Ensalada de arroz integral con kale

    Ensalada de arroz integral con kale

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    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Una ensalada tibia saludable y llenadora con arroz integral, kale, champiñones y almendras picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de caldo de vegetales
    • 2 tazas de arroz integral
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de cebolla picada
    • 1/2 taza de apio picado
    • 1/2 taza de zanahoria picada
    • 1/4 taza de almendras picadas
    • 1/2 taza de champiñones picados
    • Sal al gusto
    • 2 tazas de kale picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca el caldo y arroz en una cacerola, y calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor. Tapa, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que el arroz esté suave y el caldo se haya absorbido, entre 45 y 50 minutos.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, apio, zanahoria y almendras, y sofríe hasta que la cebolla empiece a suavizarse, entre 5 y 10 minutos. Añade los champiñones y cocina 1 minutos más. Sazona con sal.
    3. Agrega el arroz a la cacerola con las verduras, y revuelve bien. Agrega el kale y cocina hasta que esté completamente marchitado, aproximadamente 5 minutos. Sirve tibia.

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