Carne molida con espinacas

    (3)
    30 minutos

    Carne molida de res con espinacas, pimiento morrón y cebolla. Un guiso sabroso, saludable y facilísimo de hacer.

    perika

    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 250 gramos de carne molida de res
    • 1/2 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 manojo de espinacas, desinfectadas y picadas
    • 1/2 pimiento morrón rojo, cortado en rajas
    • 1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en rajas
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la carne y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que pierda su color rojo.
    2. Agrega la cebolla, espinacas y pimientos. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne se haya cocido y los pimientos suavizado. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    0

    Gracias por compartir!  -  18 mayo 2016

    por
    0

    Fácil de preparar y el sabor es fantástico  -  12 abril 2016

    por
    0

    Parecido a una brocheta, con el extra de las espinacas muy rico y saludable.  -  16 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas