Tarta de queso feta y espinaca

    Tarta de queso feta y espinaca

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    1hora20min


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    Un relleno de espinacas, queso feta y jitomate cherry sobre una base crujiente. Deleita a tu paladar con esta mezcla de sabores mediterráneos.

    danicoy Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 base para tarta de 23 centímetros de diámetro
    • 1 manojo de espinaca fresca
    • 10 jitomates cherry, cortados a la mitad
    • 2 claras de huevo
    • 3 yemas de huevo
    • 1½ taza de crema para batir
    • 1 cucharada queso parmesano rallado
    • 170 gramos queso feta, desmoronado
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C y engrasa un molde para tarta. Acomoda la base de la tarta en el molde y hornéala durante 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
    2. Mientras cuece las espinacas en agua hirviendo durante unos minutos hasta que se marchiten, luego escúrrelas muy bien.
    3. Pica las espinacas y mézclalas con las claras, yemas, crema, queso parmesano y queso feta. Sazona con sal y pimienta y vierte dentro de la base de tarta cocida.
    4. Espolvorea las mitades de jitomate con un poco de sal de grano y acomódalas sobre el relleno de la tarta. Hornea durante 45 minutos o hasta que el relleno se haya cocido.

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