Kale al vapor con ajo

    Kale al vapor con ajo

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Simplemente kale cocido prácticamente al vapor con aceite de oliva y ajo picado. Ideal para quienes se preocupan por su alimentación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de kale
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de ajo picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Limpia muy bien las hojas de cale y córtalas en trozos de 2 o 3 centímetros.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe durante 1 minuto. Añade el kale y tapa.
    3. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el kale se haya suavizado, entre 5 y 7 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas