Kale crujiente en el microondas

    Kale crujiente en el microondas

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Hojas de kale planas con un toque de aceite de oliva y sal, cocidas en el microondas hasta que quedan crujientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de kale plano, sin tallos y cortadas en piezas de 3 centímetros
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal de mar al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Acomoda las piezas de kale, sin encimar, en un plato apto para el microondas. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal de mar.
    2. Cocina cada plato de kale en el horno de microondas hasta que éste quede crujiente, entre 2 y 2 1/2 minutos por tanda.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas