Hamburguesas de res con tocino 50/50

    Hamburguesas de carne de res con tocino ahumado molido y servidas con queso gratinado encima. ¡Cargadas de sabor!

    Chachin72

    Santa Fe,Argentina
    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 kilo de carne de res, molida
    • 1 kilo de tocino ahumado, molido
    • 5 rebanadas de queso cheddar o queso amarillo
    • 5 panes para hamburguesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la carne con el tocino en un recipiente grande hasta tener una preparación homogénea.
    2. Toma cinco porciones iguales de la carne y forma las hamburguesas. Acomoda las hamburguesas una sobre otra, separándolas con trozos de plástico adherente. Refrigera hasta el momento de cocinar.
    3. Calienta un comal o plancha a fuego medio-alto. Asa las hamburguesas hasta que el primer lado se dore. Voltea, agrega 1 rebanada de queso sobre cada hamburguesa, tapa y cocina hasta que el segundo lado se dore y el queso se derrita.
    4. Calienta los panes en el mismo comal o parrilla. Sirve la hamburguesa entre los panes. Agrega tus ingredientes favoritos al gusto.

    Nota del editor

    Esta receta fue editada para incluir terminología más común en México.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas