Hamburguesas de res con tocino 50/50

    Hamburguesas de res con tocino 50/50

    4cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Hamburguesas de carne de res con tocino ahumado molido y servidas con queso gratinado encima. ¡Cargadas de sabor!

    Chachin72 Santa Fe,Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 kilo de carne de res, molida
    • 1 kilo de tocino ahumado, molido
    • 5 rebanadas de queso cheddar o queso amarillo
    • 5 panes para hamburguesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la carne con el tocino en un recipiente grande hasta tener una preparación homogénea.
    2. Toma cinco porciones iguales de la carne y forma las hamburguesas. Acomoda las hamburguesas una sobre otra, separándolas con trozos de plástico adherente. Refrigera hasta el momento de cocinar.
    3. Calienta un comal o plancha a fuego medio-alto. Asa las hamburguesas hasta que el primer lado se dore. Voltea, agrega 1 rebanada de queso sobre cada hamburguesa, tapa y cocina hasta que el segundo lado se dore y el queso se derrita.
    4. Calienta los panes en el mismo comal o parrilla. Sirve la hamburguesa entre los panes. Agrega tus ingredientes favoritos al gusto.

    Nota del editor

    Esta receta fue editada para incluir terminología más común en México.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas