Pollo del rey

    Pollo del rey

    1cocinero la guardó
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo con un toque de ajo y orégano, cocidas entre horno entre papas y rebanadas de cebolla. Una receta fácil y sencilla, pero llena de sabor.

    dulcehdez18 Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero, cortado en piezas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cubito de consomé de pollo
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 pizca de orégano seco
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 de papas cambray
    • 1 cebolla, rebanada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. Lava muy bien y seca las piezas de pollo. Haz varios cortes en cada pieza para que absorban más sabor.
    3. Coloca el aceite de oliva, cubito de pollo y ajo machacado en un recipiente pequeño. Mezcla muy bien hasta formar una pasta uniforme. Unta sobre las piezas de pollo, cubriéndolas completamente.
    4. Coloca las piezas de pollo en una charola para hornear, sin encimar. Sazona con orégano, sal y pimienta. Acomoda las papas y rebanadas de cebolla entre las piezas de pollo.
    5. Hornea hasta que el pollo se haya cocido y dorado uniformemente, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas