Papas parmesanas al horno

    Papas parmesanas al horno

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    45min


    5 personas hicieron esta receta

    Papas crujientes llenas de sabor: mitades de papitas cambray cubiertas con queso parmesano se hornean hasta quedan doradas a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite en aerosol
    • 1 cucharadita de aceite vegetal, o al gusto
    • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 900 gramos de papas cambray, cortadas en mitades
    • 1 cucharada de aceite vegetal, o al gusto
    • 1/4 taza de crema ácida (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Rocía con aceite en aerosol una charola para hornear grande. Agrega 1 cucharadita de aceite vegetal o la cantidad necesaria para cubrir toda la charola.
    2. Mezcla el queso parmesano con la sal, ajo en polvo, pimentón y pimienta negra en un tazón pequeño.
    3. Seca el lado cortado de las papas con una toalla de papel para retirar la humedad. Coloca las papas en un tazón y rocía con 1 cucharada de aceite vegetal; revuelve varias veces hasta cubrirlas con el aceite. Espolvorea con la mezcla de parmesano; revuelve de nuevo. Acomoda las papas en la charola, con el corte hacia abajo y sin encimar.
    4. Hornea en el horno precalentado entre 15 y 20 minutos. Voltea las papas de forma que el corte quede hacia arriba, y hornea entre 15 y 20 minutos más, hasta que queden doradas y crujientes. Si lo deseas, sirve con crema ácida.

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    Papas parmesanas al horno
    Papas parmesanas al horno

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    Evaluaciones (1)

    MaAngelesFernandez
    0

    Excelente! - 04 diciembre 2015

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