Pasta en salsa de chayote

    Pasta en salsa de chayote

    2cocineros la guardaron
    50min


    2 personas hicieron esta receta

    Pasta linguini en una salsa de chayote con crema y trozos de calabacita y zanahoria. Puedes experimentar con otras verduras y/o tipo de pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de linguini
    • 2 chayotes, pelados y en trozos
    • 250 gramos de crema
    • 1/2 cebolla blanca
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 4 zanahorias, peladas
    • 4 calabacitas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Hierve los trozos de chayote junto con las zanahorias y calabacitas enteras, hasta que se suavicen. Las calabacitas y las zanahorias se cocerán primero, por lo que es importante que las saques mientras el chayote termina de cocerse, antes de que se deshagan. Una vez cocidas, córtalas en rebanadas.
    2. Aparte, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, hasta que quede al dente. Escurre bien y regresa a la olla.
    3. Licúa muy bien el chayote cocido y escurrido con la crema, cebolla, ajo y consomé de pollo, hasta tener una salsa uniforme.
    4. Vierte la salsa de chayote sobre la pasta y agrega las zanahorias y calabacitas. Deja que todo hierva a fuego moderado durante unos minutos para que los sabores se integren. Rectifica el sazón y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas