Tortitas de amaranto con verduras

    (1)
    29 minutos

    Fáciles, nutritivas y deliciosas. Tortitas de amaranto con calabacita, zanahoria y huevo, doradas a la perfección.

    claudia.g.resendiz

    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de amaranto reventado
    • 3 calabacitas, ralladas
    • 3 zanahorias, peladas y ralladas
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de perejil picado finamente
    • Aceite vegetal
    • Sal al gusto
    • 1/4 de cebolla finamente picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca el amaranto, calabacitas, zanahorias, cebolla, perejil y huevos en un recipiente grande. Mezcla muy bien con tus manos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    3. Forma tortitas planas y ovaladas con tus manos, y fríelas en tandas en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado por ambos lados. (Estas tortitas se fríen muy rápidamente por lo que tienes que mantenerte al pendiente).
    4. Coloca las tortitas doradas sobre una charola cubierta con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
    5. Acompaña con una ensalada de lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    jennymda
    por
    0

    Riquisimas!!!!  -  13 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas