Espagueti al morrón

    Espagueti al morrón

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    25min


    1 persona hizo esta receta

    Pasta espagueti bañada en una salsa de chile morrón con crema y un toque de chile chipotle. Una receta práctica que le encantará a tu familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete (200 gramos) de espagueti
    • Sal al gusto
    • 2 hojas de laurel
    • 1 pizca de tomillo seco
    • 1 cucharada de aceite
    • 200 mililitros de crema de vaca entera
    • 1 lata (185 gramos) de chile morrón, escurrido
    • 1 chile chipotle adobado (opcional)
    • 1 rebanada de cebolla pequeña
    • 1 diente de ajo
    • 1 cubo de caldo de pollo granulado
    • 2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 1 cucharada de perejil finamente picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece la pasta en 2 litros de agua hirviendo con sal, laurel, tomillo y aceite, hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien y desecha las hojas de laurel.
    2. Licúa la crema con el chile morrón, chile chipotle, cebolla, ajo y cubo de caldo de pollo, hasta tener una salsa uniforme.
    3. Derrite la mantequilla en un sartén grande. Agrega el espagueti cocido y espolvorea con pimienta molida. Baña inmediatamente con la salsa de morrón, mezcla bien y deja que todo se caliente. Rectifica el sazón.
    4. Sirve y adorna con perejil.

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    - - 11 septiembre 2015

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