Arroz con pollo al horno

    Arroz con pollo al horno

    16cocineros la guardaron
    45min


    17 personas hicieron esta receta

    Arroz con muslos de pollo, chorizo y un toque de vino blanco. Este platillo se cocina sobre la estufa unos minutos y termina de cocerse en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 30 g de chorizo picado
    • 4 muslos de pollo
    • 100 ml de vino blanco
    • Sal al gusto
    • 1 chile rojo picado y sin semilla (o al gusto)
    • 400 ml de agua
    • 200 g de arroz
    • 1 cucharada de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C.
    2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola de hierro a fuego medio alto. Agrega la cebolla y el chorizo, y fríe hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega el pollo, vino, sal y chile. Tapa la cacerola y cuece a fuego medio durante 10 minutos.
    3. Agrega el agua y deja que suelte el hervor. Incorpora la mantequilla, luego el arroz y deja que hierva de nuevo. Mete la cacerola al horno inmediatamente y hornea de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas