Pan de naranja con betabel

    Pan de naranja con betabel

    2cocineros la guardaron
    1hora25min


    3 personas hicieron esta receta

    Pan dulce de naranja con betabel rallado y aceite, en lugar de mantequilla. De un gran sabor, ideal para acompañar con leche.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 15 huevos
    • 1 taza de azúcar estándar
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de harina preparada para hot cakes
    • 5 naranjas, su jugo
    • 1 betabel, pelado y rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa y enharina dos moldes para hornear pequeños.
    2. Coloca los huevos en un tazón grande y bate con batidora eléctrica hasta que se esponjen, aproximadamente 7 minutos.
    3. Reduce la velocidad de la batidora y empieza a agregar poco a poco el azúcar, luego el aceite (en forma de hilo). Sigue batiendo hasta integrar perfectamente, luego apaga y retira la batidora.
    4. Mezcla los dos tipos de harina y vierte dentro del tazón con los ingredientes batidos, alternando con el jugo de naranja y mezclando con una espátula. Envuelve el betabel rallado.
    5. Vierte la masa dentro de los moldes preparados y hornea en el horno precalentado durante 1 hora, o hasta que los panes pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    karenbdd19
    0

    El sabor queda bastante bien, sólo que sí hay que tener cuidado con la cantidad de jugo de naranja que se le añada para que no se hunda. - 21 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas