Hot cakes de espinacas

    Hot cakes de espinacas

    2cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta saludable combina avena molida con espinacas, claras de huevo, piloncillo y vainilla. Se sirven con una salsa de chocolate sencilla.

    luchygomezm Antioquia,Colombia

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 puño de espinacas baby
    • 4 cucharadas de hojuelas de avena
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cuharada de piloncillo granulado
    • 1 huevo
    • 2 claras de huevo
    • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 limón, su ralladura
    • 1 chorrito de aceite
    • Salsa de chocolate
    • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharada de agua
    • Endulzante al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele la avena en la licuadora hasta pulverizar. Agrega el polvo para hornear, piloncillo, huevo, claras, vainilla y ralladura de limón; licúa hasta tener una masa homogénea.
    2. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio y engrasa con un poco de aceite (solo si es necesario). Vierte dentro del sartén 1/4 de taza de masa por hot cake; cuece por ambos lados. (Si lo quieres hacer más rápido, simplemente vierte toda la masa dentro del sartén formando un mega hot cake).
    3. Para preparar la salsa de chocolate, mezcla la cocoa con el agua y endulza al gusto. Vierte sobre los hot cakes.

    Nota del editor:

    Esta receta fue editada en español mexicano, con palabras y nombres de ingredientes de uso común en México.

    Encuentra esta receta en mi blog

    All Healthy

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas