Calabacitas rellenas de requesón

    Calabacitas rellenas de requesón

    5cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Calabacitas rellenas de una mezcla de requesón, jamón de pavo y granos de elote. Muy fáciles de preparar.

    Jared Puebla,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de requesón
    • 250 gramos de jamón de pavo, cortado en cuadros
    • 1 lata (225 gramos) de granos de elote, escurridos
    • 1 1/2 kilos de calabacitas redondas
    • Mantequilla para engrasar
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Corta las "tapas" de las calabacitas y retira la pulpa y semillas con una cuchara.
    3. Mezcla el requesón con el jamón de pavo, elote y sal. Rellena las calabacitas con esta mezcla.
    4. Forra el fondo de un refractario o molde para hornear con papel aluminio. Engrasa el papel con mantequilla. Acomoda las calabacitas rellenas dentro del molde y hornea a 180 ºC durante 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas