Arroz con betabel

    Arroz con betabel

    2cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara esta deliciosa sopa seca de arroz con cubitos de betabel y un toque de mantequilla. Sirve como acompañamiento de pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 40 gramos de mantequila
    • 100 gramos de arroz
    • 1/4 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo chico, finamente picado
    • 100 gramos de betabel, pelado y cortado en cubos de 1/2 centímetro
    • 250 mililitros de agua
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el arroz y sofríe hasta que empiece a sonar. Añade la cebolla, ajo y betabel; sofríe hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Vierte el agua sobre el arroz y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina durante 20 minutos o hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas