Omelette de huevo con jamón y queso

    Omelette de huevo con jamón y queso

    85cocineros la guardaron
    10min


    109 personas hicieron esta receta

    Un omelette de huevo con jamón y queso muy fácil de preparar para cuando tienes prisa por la mañana, pero quieres un buen desayuno.

    SergioBarragan Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 huevos
    • 2 cucharadas de leche
    • 50 gramos de queso manchego, en rebanadas delgadas
    • 50 gramos de jamón, en cuadros pequeños

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate el huevo junto con la leche. Calienta mantequilla o aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el huevo, luego el queso y el jamón, baja el fuego y cocina hasta que la parte de abajo del huevo se haya cuajado, voltea y cocina hasta que el huevo se haya cocido al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (8)

    GiselaGonzález
    65

    Cómo le hago para que no me quede crudo en interior? es que Si se cocina el interior se me quema lo de afuera. - 08 febrero 2014

    MitchelleVM
    26

    - - 08 octubre 2013

    14

    A mi familia le encanto - 02 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas