Omelette de huevo con jamón y queso

    (8)
    10 minutos

    Un omelette de huevo con jamón y queso muy fácil de preparar para cuando tienes prisa por la mañana, pero quieres un buen desayuno.

    SergioBarragan

    Distrito Federal,México
    167 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 huevos
    • 2 cucharadas de leche
    • 50 gramos de queso manchego, en rebanadas delgadas
    • 50 gramos de jamón, en cuadros pequeños

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate el huevo junto con la leche. Calienta mantequilla o aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el huevo, luego el queso y el jamón, baja el fuego y cocina hasta que la parte de abajo del huevo se haya cuajado, voltea y cocina hasta que el huevo se haya cocido al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (8)

    Evaluaciones en español: (6)

    GiselaGonzález
    65

    Cómo le hago para que no me quede crudo en interior? es que Si se cocina el interior se me quema lo de afuera.  -  08 febrero 2014

    14

    A mi familia le encanto  -  02 mayo 2014

    1

    Si muy facil de preparar y muy rika un bn desayuno o comida  -  15 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas