Omelette de huevo con jamón y queso
1 / 1 Foto de:  Sony
Desplazar

Omelette de huevo con jamón y queso

  • 5 3
  • 30
    cocineros la guardaron
  • 10min

Un omelette de huevo con jamón y queso muy fácil de preparar para cuando tienes prisa por la mañana, pero quieres un buen desayuno.

SergioBarragan Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 50 gramos de queso manchego, en rebanadas delgadas
  • 50 gramos de jamón, en cuadros pequeños

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

  1. Bate el huevo junto con la leche. Calienta mantequilla o aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el huevo, luego el queso y el jamón, baja el fuego y cocina hasta que la parte de abajo del huevo se haya cuajado, voltea y cocina hasta que el huevo se haya cocido al gusto.

Más opciones

Evaluaciones (3)

4

Cómo le hago para que no me quede crudo en interior? es que Si se cocina el interior se me quema lo de afuera. - 08 febrero 2014

1

08 octubre 2013

0

Pues a mi no me queda crudo en el interior, lo cocino a fuego medio en un sarten mas o menos grande y me queda perfecto. - 26 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados