Omelette de huevo con jamón y queso

  • 43cocineros la guardaron
  • 10min

Un omelette de huevo con jamón y queso muy fácil de preparar para cuando tienes prisa por la mañana, pero quieres un buen desayuno.

SergioBarragan Distrito Federal,México

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 50 gramos de queso manchego, en rebanadas delgadas
  • 50 gramos de jamón, en cuadros pequeños

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

  1. Bate el huevo junto con la leche. Calienta mantequilla o aceite en un sartén mediano a fuego medio, agrega el huevo, luego el queso y el jamón, baja el fuego y cocina hasta que la parte de abajo del huevo se haya cuajado, voltea y cocina hasta que el huevo se haya cocido al gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (6)

GiselaGonzález
19

Cómo le hago para que no me quede crudo en interior? es que Si se cocina el interior se me quema lo de afuera. - 08 febrero 2014

MitchelleVM
7

08 octubre 2013

Florsanchez
2

A mi familia le encanto - 02 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios