Choripan a la mexicana

    Choripan a la mexicana

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    35min


    1 persona hizo esta receta

    Una torta en pan baguette relleno de chorizo argentino, bistec de res, verduras y rajas de chile jalapeño.

    México,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete (300 gramos) de chorizo argentino
    • 250 gramos de bistec de res
    • 1 baguette
    • 4 hojas de lechuga
    • 1 jitomate bola
    • 1/2 cebolla blanca
    • 1 aguacate
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Rajas de chiles jalapeños en escabeche

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Corta los chorizos a la mitad, a lo largo, y ásalos en el sartén sin aceite, volteándolos de vez en cuando, hasta que se hayan cocido completamente. Retira el exceso de grasa con servilletas de papel.
    2. Limpia la grasa del sartén y asa los bisteces en el mismo, hasta que se cuezan al término deseado.
    3. Mientras, corta el baguette en cuatro piezas y abre cada a pieza a la mitad, a lo largo. Rebana el jitomate, cebolla y aguacate.
    4. Unta mayoneza y mostaza en los panes. Rellena cada uno con un chorizo y un bistec. Agrega lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y chiles jalapeños.
    5. ¡Cierra y disfruta!

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