Galletas de mantequilla y mermelada

    Galletas de mantequilla y mermelada

    3cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Galletas de mantequilla con vainilla, rellenas de tu mermelada favorita. Fáciles de hacer para disfrutar con toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 180 gramos de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 3/4 taza de azúcar glass, cernida
    • 2 tazas de harina de trigo, cernida
    • 1 frasco pequeño de tu mermelada favorita

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 150 °C. Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
    2. Coloca la mantequilla en un tazón y ablanda con ayuda de un tenedor. Incorpora la vainilla y mezcla bien.
    3. Agrega el azúcar glass; sigue mezclando. Por último, agrega la harina y mezcla hasta tener una masa suave.
    4. Forma bolitas con la masa y forma un hueco con tu dedo. Acomoda las bolitas sobre la charola forrada, separadas entre sí un par de centímetros. Rellena los huecos con mermelada.
    5. Hornea en el horno precalentado durante 15 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas