Ragú de ternera estilo húngaro

    Ragú de ternera estilo húngaro

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    2horas15min


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    Deliciosa salsa ragú de carne de ternera sin grasa, guisada con champiñones, jitomates, vino blanco y yogurt.

    Juan_CrüeHead Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1 cebolla grande, picada finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 125 gramos de champiñones, rebanados
    • 500 gramos de carne de ternera sin grasa, picada o molida
    • 2 cucharadas de páprika (pimentón)
    • 1/4 cucharadita de semillas de alcaravea o 1/2 cucharadita de cominos
    • 2 jitomates grandes, escalfados, sin semillas y picados
    • 1 cucharada de puré de tomate
    • 190 mililitros de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de vino blanco seco
    • Pimienta negra recién molida
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 125 gramos de yogurt sabor natural bajo en grasa

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora45min  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo y champiñones, y sofríe durante 5 minutos.
    2. Incorpora la carne y fríe durante 5 minutos o hasta que se haya dorado uniformemente. Sazona con páprika y semillas de alcaravea o cominos; revuelve bien.
    3. Aparte, mezcla los jitomates con el puré de tomate, caldo de pollo y vino blanco; vierte sobre la carne y sazona con pimienta al gusto. Cuando empiece a hervir, reduce al fuego a bajo, tapa y cocina durante 1 1/2 horas o hasta que la carne se suavice.
    4. Disuelve la fécula de maíz en el yogurt. Cuando la carne esté cocida, retira del fuego e incorpora el yogurt con la fécula de maíz. Regresa la olla al fuego suave durante unos minutos, hasta que la salsa ragú se espese.

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    Evaluaciones (1)

    ClaudiaMorata
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    - - 02 diciembre 2016

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