Pasta penne con pollo al estilo puertorriqueño

    Pasta penne con pollo al estilo puertorriqueño

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    55min


    13 personas hicieron esta receta

    Barilla® Penne con una salsa de tomate con pollo, pimientos y un toque de achiote.

    Barilla®
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    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 caja de Penne Barilla®
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 mitades de pechuga de pollo
    • 2 cucharadas de adobo con achiote, divididas
    • 1 cebolla en rebanadas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rebanadas
    • 1 pimiento verde, sin semillas y en rebanadas
    • 1 lata (28 onzas / 800 gramos) de tomates trituradas
    • 1 cucharada de pasta de tomate
    • 1/2 taza de aceitunas verdes, sin hueso y escurridas
    • 1/2 taza de chícharos y zanahorias congeladas
    • 4 cucharadas de cilantro, divididas
    • Sal y pimienta al gusto
    • Queso parmesano rallado para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Caliente el aceite en un sartén anti-adherente grande a fuego medio-alto.
    2. Frote el pollo con 1 cucharada de adobo.
    3. Dore el pollo de ambos lados por 3 minutos.
    4. Retire el pollo, corte en pedacitos de 1 pulgada y reserve.
    5. En el mismo sartén, agregue la cebolla, ajo, pimientos y el resto del adobo. Sofría por 6 minutos hasta que la cebolla esté transparente.
    6. Agregue los tomates, la pasta de tomate, las aceitunas, los chícharos y las zanahorias, 3 cucharadas de cilantro, sal, pimienta y el pollo.
    7. Baje el fuego a medio y cubra la preparación. Cocine durante 20 minutos.
    8. Coloque agua con sal en una olla grande y lleve a hervir a fuego alto.
    9. Agruegue la pasta Penne Barilla® al agua con sal hirviendo y cocine ‘al dente’ según las instrucciones en la caja.
    10. Cuele la pasta.
    11. Mezcle la pasta con la salsa y el resto del cilantro.
    12. Sirva con queso parmesano rallado.

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    - - 05 enero 2016

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