Rollitos de lasaña con kale y chorizo

    Rollitos de lasaña con kale y chorizo

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    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Rollitos de lasaña Barilla® rellenos con un guiso de chorizo, pavo, kale (col rizada) y queso ricota (o requesón), cubiertos con queso mozzarella gratinado.

    Barilla®
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    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 caja de Barilla® Lasagne
    • 3 chorizos mexicanos sin piel (7.5 onzas / 210 gramos)
    • 1 libra (450 gramos) de carne de pavo picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cebolla amarilla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 paquete pequeño (5 onzas / 140 gramos) de kale (col rizada)
    • Sal y pimienta a gusto
    • 1 frasco (24 onzas / 680 gramos ) de Barilla® Chunky Traditional Pasta Sauce (salsa espesa para pasta tradicional)
    • Aceite en aerosol
    • 2 tazas de queso ricota o requesón
    • 1 taza de queso mozzarella bajo en grasa
    • Albahaca o perejil picado para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloque agua con sal en una olla grande y lleve a hervir.
    2. Sofría el chorizo en un sartén antiadherente grande a fuego medio alto por 3 minutos.
    3. Agregue la carne de pavo picada, dore durante 10 minutos.
    4. Retire la mezcla de carne del sartén y reserve.
    5. En el mismo sartén, caliente el aceite de oliva.
    6. Agregue la cebolla y sofría por 6 minutos hasta que esté transparente.
    7. Agregue el ajo, el orégano, el kale (col rizada), el pimiento y la carne picada de pavo y cocine por 5 minutos. Retire del fuego y deje enfriar.
    8. Agruegue la Barilla® Lasagne al agua con sal hirviendo y cocine ‘al dente’ según las instrucciones en la caja. Cuele y deje enfriar la pasta hasta que pueda manejarla con facilidad.
    9. Precaliente el horno a 375 °F (190 ºC).
    10. Rocíe una fuente de hornear de 9 x 3 pulgadas con aceite en aerosol.
    11. Sirva la mitad de la salsa para pasta en la fuente.
    12. Mezcle la ricota o requesón con la preparación de carne.
    13. Extienda las láminas de lasaña y cúbralas con 5 cucharadas de la preparación. Distribuya la mezcla sobre las láminas y enrolle.
    14. Coloque cada rollito, con la unión hacia abajo, en la fuente de hornear.
    15. Agregue el resto de la salsa sobre los rollos.
    16. Cubre la preparación con queso mozzarella.
    17. Hornee por 20-25 minutos hasta que la salsa burbujee.
    18. Espolvoree con perejil o albahaca picada y sirva.

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