Tallarines verdes con jamón serrano

    Tallarines verdes con jamón serrano

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    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Linguini Barilla® en una salsa de espinacas con jamón serrano y dos tipos de queso. ¡Para chuparse los dedos!

    Barilla®
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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 caja de Linguini Barilla®
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla amarilla, en rebanadas
    • 3 dientes de ajo
    • 3 tazas de hojas de espinaca
    • 1 taza de hojas de albahaca
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/2 taza de leche evaporada
    • 4 onzas (115 gramos) de queso fresco o queso feta
    • 1/3 taza de queso parmesano rallado
    • 1/4 taza de nueces de castilla, tostadas
    • 1/2 libra (225 gramos) de jamón serrano, en rebanadas y picado
    • Queso parmesano rallado para decorar
    • Chile de árbol seco y martajado para decorar (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloque agua con sal en una olla grande y póngala a hervir.
    2. Caliente el aceite en un sartén anti-adherente grande a fuego medio-alto.
    3. Agregue la cebolla y el ajo y sofría por 6 minutos hasta que la cebolla esté transparente.
    4. Agregue la espinaca, la albahaca, la sal y la pimienta. Cocine por otros 2 o 3 minutos hasta que las hojas estén blandas.
    5. Retire del fuego y deje enfriar levemente.
    6. Agregue la mezcla de cebollas y espinaca, la leche evaporada, el queso fresco y el queso parmesano a una licuadora. Licúe hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
    7. Añada nuevamente la salsa a la sartén, agregue la pasta, las nueces y el jamón. Revuelva y caliente.
    8. Sirva con queso parmesano rallado y chile seco martajado.

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