Papas al limón con chile

    Papas al limón con chile

    9cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Papitas cambray cocidas al vapor, doradas en mantequilla y bañadas en una salsa de limón con chiles jalapeños en vinagre. ¡Picositas!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300 gramos de papitas cambray
    • 5 limones, su jugo
    • 1 lata chica (220 gramos) de rajas de chiles jalapeños
    • 2 cucharadas de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca las papas en una olla con un poco de agua, tapa y cuece al vapor hasta que estén suaves, pero aún firmers, entre 10 y 15 minutos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande. Corta las paas cocidas a la mitad y fríelas en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.
    3. Licua el jugo de limón junto con las rajas de chile y su vinagre. Vierte sobre las papas antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas