Rosca de pollo

    Rosca de pollo

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    50min


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    Pastel de pollo con jamón de cerdo, almendras y queso gruyère. Esta deliciosa rosca de pechuga de pollo se sirve bañada en crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso, molidas
    • 1/2 taza jamón de pierna de cerdo picado
    • 1/2 taza de almendras picadas finamente
    • 1/2 taza de queso gruyère rallado
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de crema de leche de vaca
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 taza de crema de leche de vaca, para servir
    • Almendras enteras, para decorar
    • 1 puño de perejil chino, para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla la pechuga molida con el jamón, almendras picadas, queso, huevos, 1/2 taza de crema, consomé y nuez moscada en un recipiente, hasta tener una mezcla homogénea.
    2. Engrasa un molde rosca con la mantequilla. Vierte dentro del molde la mezcla de pollo y tapa muy bien con papel aluminio. Cocina sobre la estufa a baño María durante 30 minutos o hasta que se cueza completamente.
    3. Desmolda la rosca sobre un platón y baña con 1 taza de crema. Adorna con perejil y almendras.

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