Ensalada espinacas con frutas

    Ensalada espinacas con frutas

    1cocinero la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Ensalada fácil y rápida de espinacas y betabel con frutas, nueces y queso de cabra, aderezada con una vinagreta sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 betabeles pequeños
    • 200 gramos de espinacas
    • 285 gramos de fresas frescas, rebanadas
    • 225 gramos de moras azules frescas
    • 150 gramos de queso de cabra, desmoronado (ver nota)
    • 50 gramos de nueces naturales o caramelizadas
    • Vinagreta (ver nota)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca los betabeles en una cacerola y cubre con agua. Hierve hasta que se suavicen, aproximadamente 40 minutos. Deja entibiar, pela y rebana.
    2. Justo antes de servir, divide las espinacas en dos platos, formando una cama. Acomoda encima las rebanadas de betabel, fresas y moras azules.
    3. Distribuye el queso y las nueces sobre la ensalada. Rocía con la vinagreta. Consume inmediatamente.

    Nota:

    Puedes sustituir el queso de cabra por requesón o queso feta. Esta ensalada combina muy bien con una vinagreta asiática a base de ajonjolí o con una vinagreta de naranja, frambuesa o vinagre balsámico. Encuentra recetas de vinagretas aquí .

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios