Fajitas de arrachera

    Fajitas de arrachera

    89cocineros la guardaron
    40min


    12 personas hicieron esta receta

    Fajitas de arrachera con pimientos verde y rojo, cebolla y un toque de jugo sazonador. Fáciles de preparar.

    prix Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla morada mediana
    • 1 pimiento verde, sin semillas y en rajas
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rajas
    • 1 cucharadia de jugo sazonador (ej. Maggie®)
    • Sal, al gusto
    • 600 gramos de arrachera marinada, en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Corta la cebolla en medias lunas y fríela en el aceite caliente hasta que se vea transparente.
    2. Retira las semillas de los pimientos y córtalos en rajas.
    3. Agrégalos al sartén con la cebolla y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan ablandado.
    4. Añade la carne, rocía con el jugo sazonador y sazona con la sal. Cocina moviendo de vez en cuando, hasta que la carne se haya cocido al término deseado.

    Sugerencia para servir

    Acompaña con crema ácida y guacamole.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    RosaMuñoz
    6

    - 04 enero 2013

    ihres
    por
    2

    muy rica facil y rapida, solo que yo le agregue el jugo de medio limon uno o dos minutos antes de apagar el fuego! - 13 mayo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas