Ensalada de espinacas con fruta y almendras

    Ensalada de espinacas con fruta y almendras

    2cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas orgánicas con otras cuatro verduras, tres frutas y almendras, aderezadas con jugo de limón. Mi ensalada favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 manojo (340) de espinacas orgánicas, desinfectadas y troceadas
    • 1 lechuga orejona, troceada
    • 2 pepinos, rebanados con todo y cáscara
    • 2 zanahorias, ralladas
    • 4 rabanitos, rallados
    • 1 taza (165 gramos) de fresas rebanadas
    • 1 taza (150 gramos) de uvas verdes
    • 1 taza (160 gramos) de arándanos secos
    • 1 taza (145 gramos) de almendras
    • 4 limones, su jugo
    • 1/2 cucharadita de sal, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todas las verduras en una ensaladera grande. Agrega las fresas, uvas, arándanos y almendras. Sazona con el jugo de limón y la sal; revuelve para distribuir todos los ingredientes uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios