Crema de garbanzos con fideos

    Crema de garbanzos con fideos

    1cocinero la guardó
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Crema de garbanzos con fideos Barilla® y tomates cherry, con un toque de romero fresco.

    Barilla®
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de agua (uso dividido)
    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • 1/2 diente de ajo, picado finamente
    • 1 rama de romero fresco o 1 cucharadita de romero seco
    • 2 tazas de garbanzos cocidos o de lata
    • 1/2 taza de fideos Barilla® (Fideo Cut Spaghetti)
    • Tomates cherry al gusto
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierva 2 tazas de agua con la cebolla, el ajo y el romero. Agregue sal.
    2. Incorpore los garbanzos al agua hirviendo y deje que se cuezan durante 15 minutos.
    3. Corte los tomates cherry a la mitad.
    4. Retire y deseche el romero. Reserve una cuarta parte de los garbanzos cocidos y coloque el resto en el vaso de la licuadora con parte del líquido de cocción. Añada la taza de agua restante y licúe muy bien.
    5. Vierta el licuado de garbanzo a la olla con los garbanzos reservados. Agregue los fideos, mezcle y caliente hasta que la sopa suelte el hervor. Reduzca el fuego a bajo y cocine de 7 a 8 minutos. Sazone con sal y pimienta.
    6. Retire la sopa del fuego y agregue los tomates cherry.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas