Cerdo enchampiñonado

    Cerdo enchampiñonado

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    1hora40min


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    Una receta sencilla de carne de cerdo con champiñones picados en una salsa de jitomate con cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de cabeza de lomo de cerdo, en trozos
    • 2 hojitas de laurel
    • Sal al gusto
    • 5 champiñones, lavados y picados
    • 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal (opcional)
    • 2 jitomates
    • 1/4 cebolla
    • 1/2 cubito de caldo de pollo granulado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Coloca la carne en una cacerola y agrega un poco de agua procurando que ésta quede al ras de la carne. Agrega las hojas de laurel y sal al gusto. Hierve a fuego medio, sin tapar y moviendo de vez en cuando, hasta que el agua se consuma y la carne empiece a freírse en su propia grasa.
    2. Si es necesario, agrega el aceite, luego los champiñones; mezcla bien y fríe todo junto durante 5 minutos.
    3. Mientras, licúa los jitomates con la cebolla; vierte sobre la carne y champiñones. Agrega el cubito de caldo de pollo y cocina todo junto durante 10 minutos más o hasta que la carne esté suave.

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    - - 26 enero 2016

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