"Espagueti" de calabacita en salsa de poblano

    "Espagueti" de calabacita en salsa de poblano

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    14horas6min


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    "Espagueti" de calabacitas bañado en una salsa de chiles poblanos asados con media crema y queso crema. Una alternativa deliciosa y saludable para los diabéticos, celiacos y todo el que quiere reducir el consumo de carbohidratos.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500 gramos de calabacitas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla
    • 4 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
    • 1/4 taza de media crema
    • 45 gramos de queso crema
    • Sal o caldo de pollo granulado al gusto
    • 2 cucharaditas de queso cotija rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 14horas  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:14horas6min 

    1. Corta las calabacitas en tiras largas y delgadas (puedes utilizar un pelador de papas o un cortador de verduras en espiral).
    2. Calienta el aceite o la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el "espagueti" de calabacitas, y sofríe durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
    3. Mientras, muele en la licuadora los chiles con la media crema, queso crema y sal o caldo de pollo granulado.
    4. Cuando el "espagueti" se haya cocido por 5 minutos, vierte sobre éste la salsa de poblano. Mezcla y cocina 1 minuto más, hasta que la salsa se caliente.
    5. Sirve el "espagueti" y espolvorea con queso cotija.

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    Deliciosa - 04 enero 2016

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