Huevos envueltos

    Huevos envueltos

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Huevos cocidos duros, envueltos en carne molida con perejil, cubiertos con pan molido y fritos a la perfección.

    Ingredientes
    Rinde: 4 huevos

    • 200 gramos de carne molida de res o puerco
    • 1 ramita de perejil, picado finamente
    • 1 ramita de poro, picado finamente
    • 4 huevos enteros
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 taza de pan molido
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • Aceite comestible

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla la carne molida con el perejil y el poro, y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
    2. Hierve los huevos de 6 a 9 minutos, dependiendo de lo duros que los quieras. Escurre y coloca dentro de un recipiente con agua con hielo para detener la cocción. Una vez fríos, pela los huevos.
    3. Envuelve los huevos, uno por uno, en la carne preparada, formando bolitas.
    4. Pasa los huevos envueltos por el huevo batido, luego por al pan molido. Pasa una vez más por el huevo, luego por el pan.
    5. Fríe los huevos en aceite muy caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas