"Arroz" de coliflor

    "Arroz" de coliflor

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    15min


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    Sustituto de arroz a base de coliflor. Con un alto valor nutritivo, pero de bajo valor calórico. Ideal para diabéticos y para quienes llevan una dieta baja en carbohidratos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coliflor grande, cortada en trozos grandes
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca trozos de coliflor en un procesador de alimentos y procesa hasta tener piezas pequeñas del tamaño del arroz.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el "arroz" de coliflor, y sazona con sal y pimienta. Tapa y cocina hasta que se haya cocido, entre 3 y 5 minutos. Destapa y revuelve con un tenedor para que el "arroz" se esponje.

    Nota

    Si no tienes procesador de alimentos puedes rallar la coliflor o picarla muy finamente.

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