"Arroz" de coliflor con cilantro y limón

    "Arroz" de coliflor con cilantro y limón

    29cocineros la guardaron
    25min


    7 personas hicieron esta receta

    Una receta ideal para diabéticos y "dietéticos". Este "arroz" se prepara con coliflor rallada, cilantro picado, jugo y ralladura de limón. Este arroz es bajo en carbohidratos y alto en fibra. ¡Delicioso y saludable!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 coliflor grande, cortada en ramitos
    • 1 cucharada de agua
    • 1 limón sin semilla, su ralladura y jugo
    • 1/2 taza de cilantro picado
    • 2 cucharadas de mantequilla (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Ralla los ramitos de coliflor o pícalos finamente en el procesador de alimentos hasta que tengan la apariencia del arroz.
    2. Coloca el "arroz" de coliflor y el agua en un recipiente apto para el horno de microondas. Tapa y cuece a potencia alta hasta que se suavice, aproximadamente 7 minutos.
    3. Agrega la ralladura y jugo de limón, cilantro y mantequilla al "arroz" cocido; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas