Puré de coliflor

    Puré de coliflor

    5cocineros la guardaron
    20min


    4 personas hicieron esta receta

    Sustituto de puré de papa para diabéticos y para quienes llevan una dieta baja en carbohidratos. Fácil de preparar y saludable... cargado de fibra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 paquetes (454 gramos cada uno) de floretes de coliflor
    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 diente de ajo, finamente picado (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la coliflor en una olla y cubre con agua. Hierve durante 10 minutos o hasta que se suavice. Escurre el agua y deja la coliflor en la olla.
    2. Agrega la mantequilla, pimienta, sal y ajo a la coliflor. Revuelve bien.
    3. Machaca la coliflor hasta que tenga una consistencia similar a la del puré de papa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas