Camarones al ajo y apio

    Camarones al ajo y apio

    1cocinero la guardó
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Camarones fritos en mantequilla con ajo, cebolla y apio. Una forma sencilla y rápida de preparar camarones.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 barrita de mantequilla
    • 300 gramos de camarones, pelados y limpios
    • 1 cebolla pequeña, picada finamente
    • 3 dientes de ajo, molidos
    • 1 varita de apio (o más, al gusto), rebanado finamente
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
    2. Incorpora los camarones y el ajo molido. Fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que los camarones tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.

    Consejo

    Si eres amante de lo picoso, puedes agregar rebanadas de chiles de árbol seco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas