Galletas de Navidad

    Galletas de Navidad

    4cocineros la guardaron
    28min


    5 personas hicieron esta receta

    Galletas sencillas con motivos navideños para regalar y disfrutar durante la temporada. Fáciles de preparar. Decóralas con azúcar de colores o tu betún favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 3 3/4 tazas (470 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (225 gramos) de margarina o mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas (300 gramos) de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Reserva.
    2. Bate la margarina o mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno a la vez, luego incorpora la vainilla. Añade poco a poco los ingredientes cernidos, integrando con una espátula hasta tener una masa uniforme. Envuelve la masa en plástico auto-adherente y refrigera durante 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa charolas para hornear o forra con papel para hornear.
    4. Extiende la masa en una superficie limpia y enharinada, hasta tener un grosor de 5 milímetros. Corta con cortadores de galletas de figuras navideñas.
    5. Hornea entre 6 y 8 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas de las galletas se hayan dorado. Saca del horno y coloca sobre rejillas de alambre para que se enfríen completamente. Decora al gusto.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Galletas de Navidad
    Galletas de Navidad

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas