Galletas de Navidad

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    28 minutos

    Galletas sencillas con motivos navideños para regalar y disfrutar durante la temporada. Fáciles de preparar. Decóralas con azúcar de colores o tu betún favorito.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 3 3/4 tazas (470 gramos) de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza (225 gramos) de margarina o mantequilla, suavizada
    • 1 1/2 tazas (300 gramos) de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:28min 

    1. Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Reserva.
    2. Bate la margarina o mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno a la vez, luego incorpora la vainilla. Añade poco a poco los ingredientes cernidos, integrando con una espátula hasta tener una masa uniforme. Envuelve la masa en plástico auto-adherente y refrigera durante 2 horas.
    3. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa charolas para hornear o forra con papel para hornear.
    4. Extiende la masa en una superficie limpia y enharinada, hasta tener un grosor de 5 milímetros. Corta con cortadores de galletas de figuras navideñas.
    5. Hornea entre 6 y 8 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas de las galletas se hayan dorado. Saca del horno y coloca sobre rejillas de alambre para que se enfríen completamente. Decora al gusto.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Galletas de Navidad
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    Espectaculares! Deliciosas y super faciles!!  -  16 diciembre 2015  (Allrecipes Argentina)

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