Tortilla de huevo con cebolla (frittata)

    Tortilla de huevo con cebolla (frittata)

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    20min


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    Tortilla italiana de huevo con cebolla ligeramente caramelizada y queso parmesano. Conocida en Italia como "frittata".

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
    • 200 gramos de cebolla, rebanada finamente
    • 4 huevos
    • 30 gramos de queso parmesano
    • 40 gramos de pan molido
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego bajo. Agrega y sofríe la cebolla, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavice y se caramelice un poco.
    2. Coloca las cebolla en un tazón (dejando el exceso de aceite en el sartén). Agrega los huevos, queso, pan molido y sal al tazón con la cebolla. Revuelve bien con un batidor de globo o tenedor.
    3. Calienta el sartén con el aceite a fuego medio. Añade el batido de huevo y cebolla, moviendo el sartén por el mango para distribuir uniformemente. Cocina durante 5 minutos o hasta que el lado de abajo de la tortilla de huevo se hayan cuajado.
    4. Tapa el sartén con un plato y voltea para que la tortilla caiga en éste. Regresa la tortilla al sartén, deslizando con cuidado, y cocina el otro lado durante 5 minutos.
    5. Sirve caliente.

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