Pasta con papas y ejotes

    Pasta con papas y ejotes

    ¡Guarda esta receta!
    27min


    1 persona hizo esta receta

    Pasta italiana al pesto con papas y ejotes. Un platillo auténtico y fácil de preparar en menos de 30 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150 gramos de papas
    • 350 gramos de pasta larga (linguini, fettuccini o espagueti)
    • 180 gramos de ejotes frescos
    • Sal al gusto
    • 2 cucharadas de salsa pesto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Pela las papas y córtalas en trozos de 5x2 centímetros. Cuece en agua hirviendo de 8 a 12 minutos, o hasta que se suavicen. Escurre y reserva.
    2. Mientras, cuece la pasta junto con los ejotes en agua hirviendo con sal, hasta que quede al dente. Escurre la pasta y los ejotes, reservando 1 cucharón de agua de cocción.
    3. Coloca la pasta y los ejotes en un tazón. Agrega el pesto, papas cocidas y un poco del agua de cocción. Mezcla y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas