Botana de camarones y aguacate a la mostaza

    Camarones precocidos se sirven acompañados de rebanadas de aguacate bañadas en un aderezo de mostaza.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de mostaza dijón
    • 1 yema de huevo, a temperatura ambiente
    • Aceite de girasol, el necesario
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 aguacates maduros
    • 300 gramos de camarones precocidos, pelados y desvenados

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Para preparar el dip, mezcla la mostaza, yema de huevo y 1 cucharadita de aceite de girasol. Bate con batidor de globo o tenedor, hasta integrar perfectamente. Sin dejar de batir, agrega lentamente más aceite (de 2 a 4 cucharadas). Sigue batiendo hasta tener una salsa cremosa y sazona con sal y pimienta.
    2. Pela y rebana los aguacates; coloca en el centro de un platón. Acomoda los camarones alrededor del aguacate. Vierte el aderezo sobre el aguacate.

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