Pay de calabaza con leche condensada

    Pay de calabaza con leche condensada

    4cocineros la guardaron
    1hora10min


    3 personas hicieron esta receta

    Puré de calabaza casero (o de lata) con leche condensada, huevos y especias. Disfrútalo con crema chantilly encima.

    michel_hatra Baja California,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 425 gramos de puré de calabaza
    • 2 huevos grandes
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
    2. Coloca la leche condensada, puré de calabaza, huevos, canela, nuez moscada, clavos, jengibre y sal en el vaso de la licuadora. Licúa hasta tener una consistencia uniforme, ni muy aguada, ni muy espesa.
    3. Vierte el relleno de calabaza dentro de la costra del pay. Hornea en el horno precalentado una vez integrados los ingredientes virte en el molde.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que el relleno se cuaje, aproximadamente 1 hora. (Inserta un tenedor o cuchillo en el centro y verifica que salga limpio antes de sacar el pay del horno).
    5. Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera durante 2 horas. Si lo deseas, sirve con crema chantilly encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas