Sopa de calabacita y chícharo

    Sopa de calabacita y chícharo

    29cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Calabacitas y chícharos hechos puré con un poco de cebolla y consomé de pollo. Una receta fácil, saludable y deliciosa.

    prix Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 calabacita, rebanada
    • 450 gramos de chícharos
    • ¼ de cebolla chica, en trozos
    • 1 cubo de consomé de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece las calabacitas, chícharos y cebolla en una olla con agua y el consomé de pollo granulado, hasta que estén suaves, aproximadamente 20 minutos.
    2. Vierte todo dentro de la licuadora o procesador de allimentos y licua hasta tener una mezcla homogénea. Sirve caliente.

    Sugerencia para servir

    Sirve con trocitos de pan y crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas