Ceviche de pescado estilo Sinaloa

    Ceviche de pescado estilo Sinaloa

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    40min


    9 personas hicieron esta receta

    Trocitos de tilapia fresca cocidos en limón y servidos con jitomate, cebolla, chile verde y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 kilo de filetes de tilapia fresca
    • Sal y pimienta al gusto
    • 10 limones, su jugo
    • 5 jitomates
    • 1 cebolla morada
    • 4 chiles serranos verdes
    • 1 puño de cilantro fresco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:40min 

    1. Corta los filetes de pescado en cuadritos y coloca dentro de un recipiente de vidrio o cerámica. Sazona con sal y pimienta, y baña con el jugo de limón. Deja reposar durante 30 minutos para que el pescado se "cueza" en el limón.
    2. Mientras, pica finamente los jitomates, cebolla, chiles y cilantro.
    3. Pasados los 30 minutos de reposo, mezcla las verduras picadas con el pescado. Sirve inmediatamente y, si lo deseas, acompaña con tostadas.
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