Polvorones

    Polvorones

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    1hora15min


    10 personas hicieron esta receta

    La historia de estas galletas españolas se remonta al siglo XVI. Se cree que se prepararon por primera vez en Andalucía, aunque algunos dicen que en Estepa, mientras otros aseguran que fué en Antequera. Hasta el día de hoy muchos se disputan la autoría de la invención.

    Domino/C&H
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Rinde: 24 polvorones

    • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla, blanda
    • 1/3 de taza de azúcar granulada (Domino® o C&H® Granulated Sugar)
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de harina de trigo multiusos
    • 1/8 de cucharadita de sal
    • 1 taza de nueces, finamente picadas
    • 1/2 taza de azúcar en polvo (Domino® o C&H® Confectioners Sugar)

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema liviana y esponjosa. Incorpora el extracto de vainilla y mezcla bien.
    2. Añade la harina, la sal y las nueces y remueve.
    3. Forma una bola con la masa y déjala enfriar envuelta en papel encerado, durante unos 10 a 20 minutos. No permitas que la masa se ponga demasiado dura.
    4. Calienta el horno a 325°F (160°C).
    5. Extiende la masa hasta que quede de 1/3 de pulgada (8.5 mm) de espesor. Con un cortador de galletas de 2 pulgadas (5 centímetros), recorta formas y colócalas sobre bandejas de horno forradas en papel para hornear, a una distancia de 1/2 pulgada (1.25 centímetros) entre sí. Las galletas solo se hincharán un poco.
    6. Hornea entre 15 a 20 minutos o hasta que queden de color marrón dorado y estén firmes al tacto.
    7. Espolvorea las galletas aún tibias con azúcar en polvo y espolvorea de nuevo antes de servir.

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