Galletas clásicas de azúcar

    Galletas clásicas de azúcar

    5cocineros la guardaron
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta se convertirá fácilmente en favorita. Como no hay necesidad de esperar que la masa se enfríe, las galletas estarán listas en poquísimo tiempo.

    Domino/C&H
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    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 4 tazas de harina multiusos cernida
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/2 barra (12 cucharadas) de mantequilla o margarina, blanda
    • 1 1/2 taza de azúcar granulada (Domino® o C&H® Granulated Sugar)
    • 2 huevos
    • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el horno a 350 °F (180 °C). Cierne juntos la harina, el polvo de hornear y la sal; reserva.
    2. En un tazón grande, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta que se forme una crema esponjosa. Añade los huevos y la vainilla, bate bien. Incorpora los ingredientes secos, de a un tercio por vez, hasta que todo se integre bien en una masa suave y firme.
    3. Usa papel encerado ligeramente empolvado con azúcar en polvo, estira una parte de la masa para formar un rectángulo grueso de 1/4 de pulgada (6 mm) de espesor. Recorta la masa haciendo presión con un cortador de galletas de las formas que desees. Retira el exceso de masa. Levanta con cuidado las galletas del papel encerado y colócalas sobre bandejas para galletas engrasadas. Repite el procedimiento de amasar y cortar hasta que hayas usado toda la masa.
    4. Hornea a 350 °F (180 °C) durante 10 minutos o hasta que las galletas estén firmes y ligeramente doradas. Retira las bandejas de galletas y deja que se enfríen por completo antes de decorar.

    Nota

    Es muy fácil trabajar con esta masa y no requiere refrigeración antes de amasar. Se puede guardar en el refrigerador por varios días; debes dejar que se entibie a temperatura ambiente antes de amasar.

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