Masa de galletas de azúcar sin huevo

    Masa de galletas de azúcar sin huevo

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    1hora25min


    2 personas hicieron esta receta

    Masa de galletas de azúcar para preparar en casa o regalar a alguien especial.

    Domino/C&H
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    Ingredientes
    Rinde: 2 rollos de masa

    • 1 taza de azúcar granulada (Domino® o C&H® Granulated Sugar)
    • 1 taza de mantequilla o margarina, ablandada
    • 1/4 de taza de sustituto de huevo
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 1/4 tazas de harina multiusos
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25min 

      Masa de galleta:

    1. En un tazón grande, mezcla el azúcar y la mantequilla. Agrega el sustituto de huevo y la vainilla y bate hasta lograr una preparación liviana y esponjosa. Mezcla la harina y el bicarbonato de sodio. Divide la masa en dos mitades. A cada mitad, dale forma de rollo de aproximadamente 1 1/2 pulgadas (4 cm) de diámetro.
    2. Para regalar:

    3. Primero, envuelve herméticamente el rollo con un envoltorio plástico. Luego, corta una hoja de papel para horno que sea de 6 a 8 pulgadas (15 a 20 cm) más ancha que el rollo de galleta. Envuelve la masa de galleta con el papel para horno, y ata los extremos con una cinta o un alambre recubierto de plástico. Refrigera como mínimo durante 1 hora hasta que se enfríe. La masa de galleta también puede congelarse. Pega la tarjeta de regalo y las instrucciones de cocción; decora la masa de galleta envuelta a tu gusto. Guarda en el refrigerador hasta el momento de cocinar.
    4. Para cocinar las galletas:

    5. Si la masa de galleta está congelada descongélala hasta que tenga una temperatura fría antes de cocinarla. Precalienta el horno a 375 ºF (180 °C).
    6. Corta los rollos en rebanadas de 1/4 de pulgada (6 mm). Colócalas en una bandeja de galletas y cocina durante 10-12 minutos o hasta que estén apenas doradas en los bordes. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre. La masa de galleta también se puede estirar sobre una superficie ligeramente enharinada y cortar con moldes de galletas.
    7. Para decorar:

    8. Glasea las galletas con glaseado real y agrega chispas de azúcar.

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