Chispas caseras para espolvorear

    Chispas caseras para espolvorear

    2cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Chispas de colores para decorar postres. Deberás preparar cuatro tandas de esta receta de glaseado real para preparar las chispas.

    Domino/C&H
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Rinde: 8 tazas, aproximadamente

    • 2 tazas de azúcar en polvo (Domino® o C&H® Confectioners Sugar)
    • 1 1/2 cucharada de merengue en polvo
    • 3 cucharadas de agua tibia
    • Colorantes para alimentos de colores surtidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Tiempo extra: 15min secando  ›  Listo en:45min 

    1. En un tazón con la batidora a velocidad media, bate el azúcar en polvo, el merengue en polvo y el agua tibia hasta que se formen picos duros, durante unos 5-7 minutos. Si el glaseado está muy espeso, añade un par de gotas de agua. Si está demasiado líquido, añade más azúcar en polvo y continúa batiendo hasta lograr la consistencia deseada.
    2. Para preparar las chispas:

    3. Prepara 4 tandas de glaseado real con el colorante para alimentos que gustes. Coloca el glaseado en la manga de pastelería con una duya de 1 pulgada (2.5 cm). Haz líneas de glaseado sobre la bandeja cubierta con papel para hornear. Deja que se seque por completo, unos 15 minutos. Divide en chispas del largo que desees. Guarda en un recipiente hermético hasta que esté listo para usar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas