Muslos de pollo en salsa de yogurt

    Muslos de pollo en salsa de yogurt

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    50min


    2 personas hicieron esta receta

    Muslos de pollo mechados con almendras y pasas, en una salsa de yogurt con crema. Esta receta es ideal para los paladares más exigentes por su rica combinación de sabores.

    Morelos,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 muslos de pollo sin piel ni hueso
    • 1 taza de almendras peladas
    • 1 taza de uvas pasa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • 2 dientes de ajo, picados finamente
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1/2 taza de caldo de pollo al gusto
    • 500 mililitros de yogurt sabor natural
    • 500 mililitros de crema ácida

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Haz varios cortes en varias partes de los muslos y mecha con las almendras y las pasas. Sazona con sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Fríe los muslos mechados, sellándolos bien por ambos lados. Retira de la cacerola y reserva.
    3. Sofríe el ajo y la cebolla en la misma cacerola a fuego medio, hasta que se vean transparentes. Añade la harina y deja que se dore, moviendo frecuentemente con un batidor de globo. Sin dejar de mover, agrega poco a poco el caldo de pollo. Cuando éste se espese, incorpora el yogurt y la crema; mezcla bien.
    4. Por último, regresa los muslos a la cacerola con la salsa y deja que hiervan a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que los sabores se integren. Rectifica el sazón.

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