Ceviche de camarón con hierbabuena

    Ceviche de camarón con hierbabuena

    2cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Ceviche de camarón con un toque de hierbabuena fresca, además de los ingredientes tradicionales. Disfrútalo como entrada.

    Clopao San Salvador,El Salvador

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450 gramos de camarón
    • 6 limones grandes
    • 2 o 3 jitomates
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 puño de cilantro fresco
    • 3 hojitas de hierbabuena
    • 1 pizca de orégano seco
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:25min 

    1. Enjuaga muy bien los camarones en bastante agua. Desecha la cabeza y ábrelos en forma de mariposa; retira el intestino. Coloca los camarones limpios en un tazón y cubre con el jugo de limón. Deja reposar durante 15 minutos.
    2. Mientras, pica los jitomates, cebolla, cilantro y hierbabuena. Agrega al tazón con los camarones, mezcla bien. Sazona con orégano seco, sal y pimienta al gusto.

    Consejo

    Trata de exprimir los limones suavemente para evitar que suelten su zumo amargo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas