Coctel de palmitos

    Aros de palmitos con cebolla y cilantro, aderezados con una salsa de mayonesa y salsa cátsup. Una receta rica y fácil.

    Clopao

    San Salvador,El Salvador
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lata (400 gramos) de palmitos enteros o en trozos
    • 1/2 cebolla pequeña, picada
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 5 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Escurre los palmitos y córtalos en aros. Coloca dentro de un tazón y mezcla con la cebolla y el cilantro; sazona con sal y pimienta.
    2. Mezcla aparte la mayonesa con la salsa cátsup, hasta tener una salsa homogénea (si es necesario adelgazarla, agrega un poco de agua o jugo de limón). Vierte dentro del tazón con el coctel de palmitos y mezcla bien. Rectifica el sazón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios